tanie noclegi, apartamenty - rezerwacja przez Internet
Durchschnittliche Note des Systems:
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > >>

Bemerkungen bezüglich des Reservierungssystems:

"Die Reservierung fand ich etwas umständlich! Nach der Reservierung sollte man unbedingt die genaue Adresse der Wohnung erfahren. Es wäre auch schön, wenn man die Bewertungen der Wohnung ansehen könnte, nicht nur die Anzahl der Sterne. In der Buchungsbestätigung steht: Zahlung in bar bei Anreise. Es war aber auch Zahlung per Kreditkarte möglich."
Bewertung:starstarstarstar
2016-08-11 15:00
"Sehr nett und gut erreichbar. Wäre schön, wenn man aus dem Ausland noch andere Zahlungsmöglichkeiten hätte. Bankzeinzug wäre optimal. "
Bewertung:starstar
2016-08-10 23:04
"Gute und zeitnahe Kommunikation per e-mail, gute Auswahl an Übernachtungsoptionen, einfache Bedienbarkeit."
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-08-01 08:29
"Entscheident für die Buchung war , das es ohne Kreditkarte möglich war,entgegen anderen Anbietern, Bezahlung Problem los "
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-06-26 20:30
"Ich würde mir wünschen, eine E-Mail zu erhalten von der Person, die mir den Schlüssel übergibt. Das fand ich etwas unklar gelöst. Jemanden anzurufen - und dann noch im Ausland - ist immer komplizierter als eine Mail zu schreiben. Sonst fand ich alles sehr gut. "
Bewertung:starstarstarstarstar
2016-05-30 22:10
"Es hat alles hervorragend und unkompliziert, freundlich geklappt. Vielen Dank ! "
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-05-23 18:21
"Reservierung iO.Nur vor Ort keine Fremdsprache NO GO"
Bewertung:starstarstarstarstar
2016-05-22 23:12
"rasch, unkompliziert und ... persönlich! Habe mich wohl gefühlt."
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-05-22 10:56
"Ich denke, dass das Bewertungssystem die wesentlichsten Punkte beinhaltet, welche man bewerten kann und soll. Ich persönlich bin gut damit zurechtgekommen. Man hat sehr schnell bei Fragen eine Antwort erhalten. Ich werde auf jeden Fall bei meinen Bekannten Ihr haus weiterempfehlen. Herzlichen Dank fü den angenehmen Aufenthalt."
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2016-05-16 13:05
"Die Webseite ist nicht besonders schön, und die Karten waren schwer handzuhaben. Sehr sehr viel Text, an sich ok, aber in einer Form, die schwer zu lesen ist. Allgemein nicht sehr übersichtlich."
Bewertung:starstarstar
2016-02-26 20:43
"Polecam stronę. Miła i bardzo pomocna obsługa. "
Bewertung:starstarstarstarstar
2016-02-10 12:55
"Bewertung zu wenig differenziert. Mehr Kategorien wären hilfreich und würden ein genaueres Bild erlauben."
Bewertung:starstarstar
2015-08-25 21:04
"die Reservierung und Schlüsselübergabe hat gut geklappt ! Krakow , die Atmosphäre und seine Bewohner haben uns sehr gut gefallen."
Bewertung:starstarstarstarstar
2015-08-05 10:24
"all perfekt, communication per mail and sms."
Bewertung:starstarstarstarstarstar
2015-08-04 18:56
"Problemlose Buchung und zuverlässige Absprachen, pünktliche Schlüsselübergabe."
Bewertung:starstarstarstarstar
2015-08-02 21:51
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > >>
•   WIR BITTEN SIE UM RESERVIERUNGEN ON-LINE   •
NoweNoce.pl - rezerwuj jeszcze wygodniej!

 

 

cached 0.062 s