tanie noclegi, apartamenty - rezerwacja przez Internet
Valutazione media del Sistema:
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  > >>

Commenti riguardanti il Sistema Prenotazioni:

"sono cliente dal 2010 e il servizio è stato in continuo miglioramento, grande efficienza ed affidabilità, davvero bravi."
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2015-12-05 14:21
"Molto bene,non ho avuto nessun problema nella prenotazione."
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2015-08-06 21:32
"Gentilissimi, cordiali e professionali in una bella città (questa è stata la 3^ volta che siamo venuti a Cracovia da settembre 2014). Se ritorniamo ci risentiremo sicuramente."
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2015-04-06 12:57
"su inturs.net non mi posso lamentare, sono sempre stati a mia disposizioni, mi hanno sempre risposto quando ho chiesto delle informazioni. sono molto gentili e cortesi. una buona agenzia."
Valutazione:starstarstarstarstar
2015-01-25 00:20
"semplice, immediato."
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2014-10-17 09:18
"nessun problema"
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2014-09-03 16:23
"Veloce ed efficiente. "
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2014-08-16 21:40
"Abbiamo già utilizzato questo sistema di prenotazione per un precedente viaggio a Cracovia nel 2006; lo riteniamo molto utile ed efficiente."
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2014-01-24 19:49
"Il sistema di prenotazione è adeguato. Peccato che spesso (o sempre?) si debba pagare l'anticipo con bonifico. La carta di credito è spesso più comoda."
Valutazione:starstarstarstarstar
2013-12-08 20:21
"Molto gentile, disponibile e competente la signora Anna (non ricordo bene il cognome) che mi ha assistito in italiano durante la prenotazione"
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2013-12-02 16:23
"Mi sono trovata bene."
Valutazione:starstarstarstarstar
2013-10-20 11:11
"Tutto OK. "
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2013-08-20 13:20
"Sito serio e affidabile"
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2013-08-18 14:20
"ottimo. continuate cosi, ci rivedremo."
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2013-07-30 19:06
"Sistema di prenotazione efficiente e veloce."
Valutazione:starstarstarstarstarstar
2013-06-18 13:36
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  > >>
•   CHIEDIAMO GENTILMENTE DI EFFETTUARE LE PRENOTAZIONI ON-LINE   •
NoweNoce.pl - rezerwuj jeszcze wygodniej!

 

 

cached 0.036 s